Kochkursus: Die Vielfalt der indischen Küche kennenlernen

0

Ahrensburg (bz/pm). Die indische Küche bedeutet mehr als nur Curry und Reis. Die indische Küche ist sehr vielfältig. Oft wird das Gericht durch seine Gewürze bestimmt und ist je nach Bundesland regionstypisch. Die Küche spiegelt nicht nur die Größe des Subkontinents, sondern auch dessen Religion und Kultur wieder.

Sie spielt auch in der indischen Küche eine große Rolle: die Chilischote. Foto:Marianne J./pixelio.de

Sie spielt auch in der indischen Küche eine große Rolle: die Chilischote. Foto:Marianne J./pixelio.de

Zusätzlich zu den schmackhaften Fleisch- und Fischgerichten gibt es vegetarische Kreationen mit diversen Gemüsearten und Hülsenfrüchten, verfeinert mit zahlreichen Gewürzen, die in der Ernährung eine wichtige Rolle spielen. Der Kursus startet am 20. März 2014. Er findet viermal donnerstags von 18.30 bis 21 Uhr statt.  Der Preis beträgt 25 Euro. Eine Umlage kommt hinzu. Die Leitung hat Smeeta Deshpande.  Anmeldung nimmt das Peter- Rantzau-Haus, Manfred-Samusch-Straße 9, in Ahrensburg, Telefon 04102 /21 15 15 entgegen.

image_pdfimage_print
Teilen.

Kommentieren