Am kommenden Sonntag: Bernard Bonnin bittet zu Tisch

0
image_pdfimage_print

Ahrensburg (je/pm). „Werden wir das Vergnügen haben, endlich draußen zu speisen?“ Eine berechtigte Frage von Bernard Bonnin, der regelmäßig den kulinarischen Abend „à table“ veranstaltet.

Gäste aus aller Herren Länder und eine bunte Vielfalt an Speisen auf den Tischen - das ist "à table". Foto:©ahrensburg24.de

Gäste aus aller Herren Länder und eine bunte Vielfalt an Speisen auf den Tischen – das ist „à table“.
Foto:©ahrensburg24.de

Lassen wir uns überraschen! Auf jeden Fall können Sie am Sonntag, 22. April 2018, ab 18 Uhr leckere Frühlingsgerichte genießen. Auch ausländische Mitbürger sind mit Spezialitäten aus ihren Heimatländern in der Reithalle des Marstalls herzlich willkommen.

Am kommenden Sonntag: Bernard Bonnin bittet zu Tisch

Das „à table“-Prinzip: Jeder bringt Teller, Glas und Besteck und natürlich etwas leckeres zu essen und zu trinken mit – und zwar so viel, dass es für die anderen zum Probieren reicht.

Teilen.

Kommentieren